Ксения Бородина улетела с мужем на дорогостоящий отдых в Лос-Анджелес

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров улетели отдыхать в США. Фото: Instagram
Телеведущая Ксения Бородина уже несколько дней находится в США

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров улетели в отпуск. Они покинули холодную Москву и уехали в солнечный Лос-Анджелес. Пока что супруги привыкают к смене часовых поясов.

больше по теме
Телеведущая рассказала, что помогает сохранять страсть в отношениях

«Мы проснулись в 5 утра, по Москве это 3 часа дня! А легли в 7 утра по Москве... ох... тяжко нам будет перестраиваться, пьём мелатонин, но работает он ненадолго. Весь день расписан по минутам», — поделилась своими впечатлениями Ксения.

В первую очередь супруги отправились фотографироваться на фоне знаменитой надписи Hollywood, а после провели почти целый день в огромном парке аттракционов Universal Studios Hollywood. В этом парке огромное количество аттракционов, которые посвящены различным популярным американским фильмам. Кроме того, на территории парка проводится экскурсия по съемочным павильонам, где снимались некоторые киноленты и сериалы.

Отметим, что билет на один день стоит 92 доллара на человека. Вполне вероятно, что Ксения и Курбан взяли себе более привилегированные билеты, которые стоят от 160 до 300 долларов на человека.

Супруги уже посетили аттракционы, посвященные фильмам «Парк Юрского периода» и «Гарри Поттер». Ксения осталась в полном восторге от увиденного.

Отдых в Лос-Анджелесе — удовольствие не из дешевых. Аренда жилья и автомобиля также влетит в круглую сумму, как и питание. Цены в ресторанах города в большинстве своем гораздо выше, чем в Москве.

Ранее Бородина говорила о том, что не привыкла экономить во время отпуска и предпочитает всегда выбирать только самые лучшие отели и развлечения, так что можно смело предположить, что и в этом отпуске Ксения и ее супруг потратят приличную сумму.

Читайте также: