«Вы сидите в холодильнике?»: Екатерина Андреева поразила своей молодостью на фото из Швейцарии

Екатерина Андреева
Телеведущая Екатерина Андреева любит отдыхать в Швейцарии. Фото: https://www.instagram.com/ekaterinaandreeva_official/
В ноябре популярной телеведущей исполнится 58 лет

Телеведущая Екатерина Андреева путешествует по Швейцарии, где приняла участие в рекламной съемке швейцарского отеля Bürgenstock Resort.

Знаменитость выложила в своем Instagram-аккаунте серию фотографий из необычного панорамного бассейна. В нем находится озерная вода, специально доставляемая на гору, он находится на высоте 500 метров над водоемом, и вода в нем нагревается до 35 градусов.

Чтобы не беспокоить постояльцев, съемку провели рано утром, в 7 часов. Екатерина находится в воде по грудь и наслаждается прекрасным видом на озеро и горы.

«Там, где небо сливается с водой и вечные горы с усмешкой смотрят на старания людей их покорить», — поэтически описала пейзаж телеведущая.

Поклонники остались в восторге от фотосессии, внешнего вида телеведущей и великолепия пейзажа вокруг бассейна. Многих восхитило, как молодо и свежо выглядит звезда телеэкрана, несмотря на ее возраст. Ее сравнили с феей, нимфой и даже богиней.

«Катя, наверное, это омолаживающий водоем», «По-моему вы все время сидите в холодильнике и выходите оттуда только для фото», «Так созерцать природу можно вечность», — написали подписчики Андреевой

больше по теме
Шокирующая правда вскрылась благодаря наблюдательности поклонников

Ранее Екатерина Андреева появилась на презентации косметического бренда в глянцевом леопардовом пальто и броских аксессуарах, став объектом для модного разбора.

Одна ночь в швейцарском спа-отеле Bürgenstock Resort 5* стоит от 54 000 рублей — за двухместный номер делюкс — до 980 000 рублей — за президентский люкс. В отеле этой же сети, но уже четырехзвездочном, цены на номера начинаются от 25 000 рублей.

Швейцария — абсолютный лидер среди стран по оказанию спа-услуг. Самыми популярными спа-курортами считаются Скуоль, Лугано, Люцерн и Кран-Монтана. Здесь есть и термальные бассейны, и сауны, и гидромассаж, и всевозможные грязевые обертывания. А также ряд услуг, которые оказывают только по медицинским показателям.

Но будьте готовы к тому, что понежиться в горячем бассейне на крыше отеля обойдется вам в кругленькую сумму. Бюджетных спа-центров в Швейцарии практически нет, а если бы и были, по европейским меркам Швейцария сама по себе считается очень дорогой страной.

Читайте также: