Олег Газманов с супругой наслаждаются хорошей погодой в Италии

Олег Газманов с женой на отдыхе
Олег Газманов с женой Мариной. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Певец с супругой решили продлить себе лето и улетели в теплые края

Несколько дней назад Олег Газманов, чей сын может стать новым «холостяком», и его супруга Марина, чьи фотографии без макияжа недавно появились в Сети, устав от плохой погоды, решили поехать в Италию, чтобы, как написал певец на своей официальной страничке в «Инстаграме», продлить лето на неделю.

Планы у супругов грандиозные. Их путешествие начинается с Портовенере — небольшого живописного городка на Лигурийском побережье. Затем супруги отправятся на озеро Гарда, самое большое озеро в Италии недалеко от Вероны, — покататься на досках. Далее маршрут лежит через Верону, где они проведут полтора дня, в Венецию.

В социальных сетях Марина также похвасталась, что ей удалось достать билеты в Арену-ди-Верона — античный римский амфитеатр, построенный в Вероне около 30 года нашей эры, который сейчас работает как концертная площадка, — на фильм «Нотр-Дам де Пари». Также у Олега и Марины в планах посетить термальный источник Terme di Colа — тоже недалеко от Вероны.

Италия как нельзя лучше подходит для таких сложносочиненных маршрутов. Здесь неплохо развита система железных дорог — поезда хорошие и недорогие. Цена, правда, во многом зависит от времени отбытия поезда и скорости.

Также в Италии очень популярно брать в аренду машину. Удобнее всего арендовать автомобиль в аэропорту и там же вернуть его спустя несколько дней. Для аренды авто понадобятся российские права и международное водительское удостоверение (даже если у вас есть национальное водительское удостоверение образца 2011 года).

Впрочем, эти правила в полной мере соблюдают только крупные конторы. Более мелкие региональные фирмы довольствуются и водительскими правами нового образца.

Читайте также: