X

Анфиса Чехова не смогла вспомнить, как оказалась в Липецке

Фото Анфисы Чеховой
Фото Анфисы Чеховой из Липецка. Источник: eg.ru/Борис Кудрявов
Телеведущая ответила, что приехала в город на Сапсане, который не ходит в Липецк
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анфиса Чехова, которая недавно предстала перед публикой без макияжа, поделилась на своей официальной странице в инстаграме осенними фотографиями из Липецка, где играет в спектакле в Липецком драматическом театре.

Одна из подписчиц задала телеведущей вопрос, как та предпочитает путешествовать по России: на машине, самолете или поезде. На что Анфиса ответила, что все зависит от конкретного места. До Липецка, например, она доехала на Сапсане.

Ответ телеведущей вызвал шквал насмешек: ведь Сапсан ходит только из Москвы в Санкт-Петербург и из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, но никак не в Липецк.

«Да уж, Анфисочке нужно выучить маршрут Сапсана!», — написал кто-то из пользователей.

От Москвы до Липецка — 455 километров. На машине это расстояние можно преодолеть в среднем за 7-6 часов, на автобусе — за 8, а самый быстрый фирменный поезд едет 9 часов 18 минут. Зато полет на самолете займет не больше часа, а цены на авиабилеты сравнимы с ценами на купе в поезде и начинаются от 3 600 рублей.

Приехав в Липецк, не забудьте попробовать местную минеральную воду, открытую в здесь Петром Первым, прогуляться по Нижнему парку, где три века тому назад находился самый большой искусственный водоем во всей России —  Петровский пруд, а также посетить фабрику, где расписывают дерево знаменитыми липецкими узорами — традиционным народным промыслом этих мест.






На эту тему: