Александра Бортич отдыхает с сыном депутата в Сан-Франциско

Бортич и Савельев
Александра Бортич и Евгений Савельев улетали в США (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
25-летняя актриса наслаждается отпуском в США

Актриса Александра Бортич сделала перерыв в работе и улетела в отпуск. В качестве места отдыха 25-летняя звезда «Полицейского с Рублевки» выбрала Сан-Франциско, где сейчас весьма комфортная погода (около 20 градусов), вполне подходящая для прогулок и осмотра достопримечательностей.

Судя по всему, в США артистка отправилась не одна, а вместе с новым любовником — Евгением Савельевым, сыном депутата закса Свердловской области. Бортич начала встречаться с бизнесменом, занимающимся IT-технологиями и туризмом, еще осенью прошлого года, почти сразу после развода с Вячеславом Воронцовым, более известным как рэпер Mezza.

Причем новый роман Александра не стала скрывать от публики, хотя раньше предпочитала не афишировать свою частную жизнь. Актриса активно публикует в инстаграме романтичные фото с Савельевым, правда, на снимке из Сан-Франциско Бортич красуется в одиночестве, а Евгению, видимо, отвела роль автора снимка. «Вперед к приключениям», — подписала актриса солнечный кадр, на котором она красуется на лестнице в бежевом плаще и темных очках. В комментариях поклонники пожелали артистке хорошего отдыха.

Самая популярная экскурсия в Сан-Франциско — это поездка в самую известную тюрьму США, да и всего мира, — Алькатрас, которая находится на небольшом острове в 20 минутах от порта Сан-Франциско и уже почти 30 лет работает только как музей.

Прямых рейсов из России в Сан-Франциско нет. Из Москвы тужа можно попасть с пересадкой в Лондоне, Амстердаме или Париже. Средняя цена за билеты — 40 000 рублей. А отель можно найти в районе 80 долларов за ночь. Самые дешевые находятся в районе аэропорта.

Читайте также: