Гоша Куценко провел отпуск вместе с женой в Кракове

Гоша Куценко с супругой
Гоша Куценко с супругой. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Гоша Куценко провел небольшой отпуск в Польше

Известный актер Гоша Куценко провел последние дни в небольшом отпуске. Он отправился в Польшу, а именно в город Краков. Туда он поехал вместе с супругой Ириной и своим другом.

Куценко активно ведет свой микроблог, и на протяжении всех этих дней он делился с поклонниками фотографиями и видео и показывал местные достопримечательности. С погодой Гоше и его жене повезло, например вчера в Кракове был солнечный и теплый день. Несмотря на то, что накануне вечером семейство вернулось в Москву, они успели перед отлетом еще погулять по городу и насладиться местными достопримечательностями.

больше по теме
Ему пришлось отдать за сутки 17 тысяч рублей, что сопоставимо со средней заработной платой россиянина

А ведь в Кракове действительно есть что посмотреть. Это старинный город на берегах Вислы, излюбленное место для туристов. Он примечателен тем, что практически не пострадал во время Второй мировой войны, так что многочисленные архитектурные постройки остались целы.

Туристы приезжают в Краков круглый год, но особенно большой наплыв происходит летом, так что Куценко выбрал удачное время для поездки. В Польше еще стоит хорошая погода, благоприятная для прогулок, а туристов вокруг не так уж и много.

Вчера Гоша вместе с супругой поднялись в один из замков, которые находятся около города. Им пришлось долго подниматься в гору, но увиденное очень понравилось российским туристам. В своем микроблоге Гоша делился восторгом от местных достопримечательностей и даже смог заснять для своих поклонников часть музейной экспозиции, хотя в замке снимать можно было далеко не везде.

Стоит отметить, что поездку в Краков трудно назвать бюджетной. В октябре билеты туда-обратно на самолет обойдутся приблизительно в 16 тысяч рублей на одного человека. Что касается цен на отели и апартаменты, то они считаются средними по Европе, тут все зависит от предпочтений туриста и от того, сколько он готов заплатить за комфорт. Можно снять номер как за 2000 рублей за ночь, так и за 20 000.

Однако именно Краков — бывшую столицу Польши — многие туристы считают самым интересным местом в стране. Здесь проходит множество музыкальных и кинофестивалей, в Музее Чарторыйских хранится знаменитая картина «Дама с горностаем» Леонардо да Винчи, а один из самых больших в Восточной Европе зоопарков порадует туристов с детьми.

Читайте также:


‡агрузка...