Григорий Лепс поделился фотографией со старшей дочерью

У кого сегодня день рождения: 16 июля
Рассказываем, кто из знаменитостей отмечает день рождения 16 июля. Григорий Лепс. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Григорий и Инга Лепс вместе погуляли по Дюссельдорфу

Сейчас Григорий Лепс, чья рюмочная, по данным СМИ, приносит почти 1 млрд. рублей в год, ездит с концертным туром по Германии. Певец уже успел выступить в Ахене, Дортмунде и Дюссельдорфе, а впереди его ждут Франкфурт-на-Майне, Берлин, Ганновер и другие немецкие города.

Но даже в таком плотном графике певец нашел время, чтобы провести выходной со своей старшей дочерью Ингой, гуляя по старым улочкам Дюссельдорфа.

В комментариях к фотографии пользователи тут же вспомнили, как жестко обошелся с дочерью Лепс, когда та пришла на проект «Голос». Напомним, что, узнав ее, артист специально не повернулся и не поддержал желание девушки участвовать в конкурсе. Инга и сама не раз говорила, что отец очень строг с ней, но, судя по семейному фото, лед между ними наконец-то тронулся.

Дюссельдорф — столица федеральной земли Северный Рейн- Вестфалия, один из самых крупных городов Германии. В основном сюда едут не для того, чтобы познакомиться с историей Германии (Дюссельдорф довольно сильно пострадал во время Второй мировой войны), а пройтись по магазинам и барам.

В старой части города находится более 250 питейных заведений, ресторанов и кафе, из-за чего центральную улицу в шутку называют самой длинной барной стойкой в мире.

Помимо всего прочего Дюссельдорф — очень удобный «пересадочный узел», откуда на поезде или автобусе можно отправиться в ближайший Кельн, знаменитый своим кафедральным собором, Париж (4 часа на скором поезде), Брюссель (3 часа на автобусе), Амстердам (2 часа на поезде), Люксембург (4 часа на автобусе) и даже Лондон (10 часов на автобусе или 1,5 часа на самолете).

Читайте также: