«Шикарная фигура»: Чехова показала фото из пятизвездочного отеля в ОАЭ

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова (фото: официальная страница Анфисы Чеховой в инстаграме)
Телеведущая отдыхает в Аджмане

Анфиса Чехова восхитила поклонников новой фотографией. На ней телеведущая позирует, стоя на балконе арабского отеля в белой футболке и джинсах. Впрочем, «позирует» — возможно, неподходящее слово. Как заверила звезда, ей надоело принимать определенные позы перед объективом, и она решила сфотографироваться максимально непринужденно.

«Тем более на заднем плане таааааакой закат, что можно было бы и вообще без меня обойтись на этом фото», — отметила Чехова.

Поклонники с женщиной не согласились — по их мнению, главным украшением фотографии является как раз она. «Шикарная фигура, красивый вид»: «На переднем плане такая Анфиса, что можно было бы и вообще без заката обойтись»: «Соблазнительная красотка», — написали ей комментаторы.

Судя по подписи, Анфиса сейчас отдыхает в Аджмане — одном из самых скромных и спокойных эмиратов, расположенном в 10 км от Шарджи. Несмотря на относительную «бедность», природа в Аджмане очень красива: белый песок, живописные пальмы, милые уединенные пляжи.

Сейчас температура в Аджмане в среднем составляет 31 °С. Погода в ОАЭ всегда солнечная. Одна из главных изюминок города — маленькие кафе sheesha с видом на море и причал лодок доу — часть арабского колорита. Еще одна — близкое соседство мангровых рощ, где живут розовые фламинго (сюрприз для тех, кто ожидал увидеть вокруг сплошную пустыню).

Отель Oberoi Beach Resort, в котором остановилась Чехова, обладает пятью звездами и высоким рейтингом на TripAdvisor. Ночь в нем стоит около 20 000 рублей.

Гости хвалят ухоженную территорию отеля, открытый бассейн с подогреваемой водой, чистый морской воздух, «просторные, по-роскошному уютные виллы и номера», а главное — местные гостеприимство и доброжелательность.

Читайте также:


‡агрузка...