X

Юлианна Караулова похвасталась фотографиями в «голом» купальнике

Фото Юлианны Карауловой
Фото Юлианны Карауловой. Источник: globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Певица отдыхает на острове Ломбок в Индонезии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мода на «голые» незаметные купальники, о которых мы писали в разгар летнего сезона, не обошла стороной Юлианну Караулову — для пляжной фотосессии она выбрала именно такой: сдельный купальник телесного цвета, который полностью сливается с кожей.

Но на этом дань моде не закончилась: певица написала, что этот купальник на 100% экологичный, потому что состоит из переработанного пластика и когда отслужит свое, также пойдет на переработку.

Отдыхает Юлианна Караулова на острове Ломбок в Индонезии — всего в 20 км от другого более популярного индонезийского острова Бали. Многие сравнивают этот небольшой остров с Бали еще до начала туристического бума. Здесь меньше приезжих, ниже цены и не такое плотное движение на дорогах.

Самый популярный туристический маршрут на Ломбоке — трекинг-тур на вершину действующего вулкана Ринджани, который последний раз извергался в 1990-х годах. Восхождение занимает около двух дней, а стоит от 100 до 200 долларов.

Юлианна Караулова писала, что добиралась до Ломбока 26 часов тремя перелетами. Прямых рейсов из России в Ломбок действительно нет, несмотря на то что в 2001 году на острове появился международный аэропорт. Но можно ограничиться и двумя пересадками: прилететь на Бали (билеты туда и обратно без пересадок стоят 42 000 рублей), а оттуда до Ломбока на самолете местных авиалиний (3000 рублей и 45 минут в пути) или пароме (5 долларов и 5 часов в пути).






На эту тему: