Климова нырнула в бассейн прямо в персиковом платье

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Instagram
Звезда отдыхает в Израиле

41-летняя Екатерина Климова опубликовала новое обворожительное фото. На нем российская актриса блаженствует в бассейне — прямо в шифоновом платье персикового оттенка.

Этот кадр звезда оставила без подписи, но поклонники не поскупились на комментарии.

«Какая же ты красивая»; «Купаетесь в счастье»; «Естественная красота. Всегда восхищаюсь, как правильно и красиво вы выглядите», — восхищенно написали Екатерине поклонники.

Судя по всему, актриса сейчас отдыхает в Израиле. Ранее она показала фото, сделанное у Храма Гроба Господня. Селфи Климовой в платочке тоже вызвало море восторгов. Подписчики назвали актрису «шикарной» и «одухотворенной» и попросили помолиться за них.

Отдых в Израиле прекрасен тем, что позволяет сочетать пляжные развлечения с возможностью побывать в исторических местах и прикоснуться к религиозным святыням. Знакомство с древней архитектурой Иерусалима, Яффы, Вифлеема и Назарета, незабываемые экскурсии по колыбели трех мировых религий, купание в термальных источниках Хамат-Гадер, лечение на Мертвом море — все это и многое другое ждет туристов.

Если в конце осени вы мечтаете о лете, но не готовы к сильной жаре, отдых в Израиле в ноябре подойдет как нельзя лучше. В этом месяце температура в стране держится в пределах +23...+27 °С, при этом поток туристов небольшой, что, несомненно, является плюсом.

Билеты на прямые рейсы в Израиль начинаются от 10 000 рублей (в новогодние празднике — от 20 000 рублей). Самые популярные курорты для пляжного отдыха: Эйлат на Красном море, Нетания, Ашкелоне, Рош-а-Никре, Нагария на Средиземном море и Эйн-Бокек на Мертвом море.

Читайте также:


‡агрузка...