Лера Кудрявцева с мужем устроили романтические каникулы в Риме

Фото Леры Кудрявцевой
Фото Леры Кудрявцевой с мужем. Источник: официальная страничка Леры Кудрявцевой в инстаграме
Супруги решили отдохнуть вдвоем

Лера Кудрявцева, которая недавно показала первые уроки годовалой дочери с известным педагогом Еленой Куликовой, решила устроить себе каникулы и отправилась в романтическое путешествие со своим молодым мужем в Рим.

За несколько дней ведущая выложила много совместных фотографий, а под одной из них написала:

«Город, куда хочется приезжать постоянно и любоваться архитектурой, искусством и красотой».

Супруги уже успели прогуляться по Римскому форуму, посетить Колизей, Ватикан и покататься на лошадях. Но для города таких масштабов, как Рим, — это лишь малая часть достопримечательностей. Поэтому там очень популярны экскурсионные автобусы Hop On Hop Off с периодом действия 1, 2 или 3 дня. За 30 евро с человека (3 дня стоят чуть дороже — 35 евро) вы получаете билет, по которому садитесь на автобус, проезжающий все основные достопримечательности города, и, если захотите задержаться где-нибудь, просто выходите на остановке, а уезжаете потом на другом.

Экскурсионные автобусы ходят каждые 15 минут вплоть до 19:00, и это самый удобный способ познакомиться с Римом, если у вас не так много времени. Расстояния в городе большие, а такси, как и во многих европейских городах, стоит очень дорого.

Кстати, вторая половина осени — идеальное время для путешествий по Риму, если вы преследуете цель погулять. Сейчас там +20 градусов и без осадков. Летом же здесь нестерпимо жарко, а зимой часто идут дожди.

Билеты на прямые рейсы в Рим сейчас стоят от 8000 рублей.

Читайте также:


‡агрузка...