Никакой одежды: Анфиса Чехова оголилась на отдыхе в Эмиратах

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова поделилась фотографиями с пляжного отдыха в Эмиратах. Фото Бориса Кудрявова
Знойная телеведущая наслаждается роскошным отдыхом, демонстрируя поклонникам соблазнительные формы

Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в Instagram серию весьма "горячих" снимков. Оказалось, что дива отправилась отдыхать в Арабские Эмираты, где поселилась в элитном отеле под названием Oberoi. Чехова сразу же призналась поклонникам, что их ждет немало  пикантных фотографий с ее непосредственным участием, вот только о большом количестве одежды ее фанатам пока придется забыть...

"Я взяла с собой мало нарядов, поэтому фотографий в одежде с отдыха больше не будет. Извиняйте, в этом посте хочу ответить на ваш вопрос: «Почему в отеле так мало людей?» Дело в том, что в @oberoialzorah всего 89 номеров и несколько вилл.Отель получается такой камерный.

больше по теме
Телеведущую назвали аппетитной штучкой

Территория большая и люди на ней распределяются так, что редко пересекаются друг с другом. Разве что на завтраке народу побольше. Но очередей нет, как в больших эмиратских отелях.Пару дней назад мы переехали на большую комфортную виллу с тремя спальнями, тут легко могут разместиться 9-10 человек. Это очень выгодно, когда собираешься на отдых большой компанией" - расхвалила Чехова элитный отель. В комментариях ведущею спросили и об отдыхе с детьми, на что Анфиса ответила: "С детьми много пар".

Сейчас температура в Аджмане в среднем составляет 31 °С. Погода в ОАЭ всегда солнечная. Одна из главных изюминок города — маленькие кафе sheesha с видом на море и причал лодок доу — часть арабского колорита. Еще одна — близкое соседство мангровых рощ, где живут розовые фламинго (сюрприз для тех, кто ожидал увидеть вокруг сплошную пустыню).

Отель Oberoi Beach Resort, в котором остановилась Чехова, обладает пятью звездами и высоким рейтингом на TripAdvisor. Ночь в нем стоит около 20 000 рублей.

Гости хвалят ухоженную территорию отеля, открытый бассейн с подогреваемой водой, чистый морской воздух, «просторные, по-роскошному уютные виллы и номера», а главное — местные гостеприимство и доброжелательность.

Читайте также:


‡агрузка...