«Ух, как горячо»: Нюша показала откровенное фото, сделанное мужем

Нюша
Нюша показала смелую фотографию (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Поклонников воодушевила фигура певицы в прозрачной сеточке

Певица Нюша поделилась с поклонниками жаркой фотографией, сделанной в Калифорнии. На ней певица позирует на борту яхты, кокетливо глядя в камеру через плечо. Наряд у девушки что ни на есть завлекательный: серебристо-черная сетка поверх черного бикини с плавками-стрингами.

Что примечательно, фото сделал муж певицы — 39-летний чиновник Игорь Сивов. «Глазами любимого», — подписала фотографию Нюша.

Несмотря на то, что на снимке артистка не показала практически ничего лишнего, сделав только намеки, поклонники нашли кадр откровенным и очень волнующим. «Ух, как горячо»; «Фигура просто шикарная»; «Огонь», — признали фанаты.

больше по теме
Певица восхитила фанатов полуобнаженным фото

Как уже упоминалось, последние пляжные фото Нюши сделаны в США. Совсем недавно исполнительница с мужем вернулись из-за океана, оставшись в восторге от американского отдыха. В частности, российская звезда восхищенно отзывается о посещении Музея искусств округа Лос-Анджелес (Los Angeles County Museum of Art, LACMA).

Это самый крупный художественный музей в западной части США, в котором содержится свыше 150 000 работ, представляющих все эпохи искусства — от древнейших времен до XXI века. Ежегодно LACMA посещают около миллиона человек.

Разумеется, отдых в Лос-Анджелесе подразумевает не только приобщение к музейным ценностям. Каждый район Города ангелов имеет свое лицо. В Санта-Монике сосредоточены клубы, бары, рестораны и пляжные вечеринки. Беверли-Хиллз — воплощение роскоши: здесь находятся особняки звезд и самые фешенебельные бутики. Голливуд — звездный район, куда первым делом отправляется большинство туристов. А Малибу с его белоснежными пляжами и лазурной водой называют воплощением райского уголка на Земле.

Добраться в Лос-Анджелес из России можно как круизным лайнером (если хватает времени и хочется новых впечатлений), так и самолетом. Прямой перелет из Москвы длится 15 часов и стоит в среднем 40 000 рублей. За 25 000 рублей можно купить билет с пересадкой в Вене, Цюрихе или Франкфурте-на-Майне.

Читайте также:


‡агрузка...