Глюкоза изуродовала фигуру странным купальником

Глюк'oZa, Глюкоза
Глюк'oZу заподозрили в третьей беременности (фото: Instagram)
Певица отдыхает на острове Бали

Несколько дней назад Глюкоза прилетела на остров Бали в Индонезии, и, несмотря на то, что певица там по работе, она успевает радовать своих подписчиков новыми фотографиями, устраивая настоящий показ пляжной моды.

Но если прошлый образ Глюкозы, где она предстала в черном купальнике и сетчатой тунике, восхитил пользователей инстаграма, то новый — уже в другом черном купальнике — вызвал скорее недоумение, чем восхищение.

Необычный фасон купальника явно изуродовал точеную фигуру 33-летней матери двоих детей, лишив ее сразу и талии, и бедер, и груди. У такой модели сдельного купальника сразу несколько «минусов»: низкая посадка, которая визуально убирает перепад между талией и бедрами, делая фигуру плоской, полоска ткани на животе, закрывающая пупок, но оголяющая бока, и невыгодное декольте, расширяющее грудную клетку, но уменьшающее грудь.

К тому же черный цвет создает излишний контраст и только подчеркивает все неправильности фигуры, а клепки добавляют неуместной брутальности.

По всему видно, что мало следить за тенденциями пляжной моды, нужно еще и учитывать особенности своей фигуры.

Но взгляд приковывают не только наряды Глюкозы, но еще и задний план на фотографиях — певица призналась, что просто обожает океан и пляжный отдых.

«Обожаю океан! В прошлой жизни я определенно была русалкой. И пусть эта поездка рабочая, но я успею все».

Бали — самый популярный и туристически развитый индонезийский курорт. Районы Кута и Семиньяк придутся по душе любителям шумных тусовок и ночной жизни. Санура и Чангу больше подойдут для размеренного пляжного отдыха, а полуостров Букит — для занятий серфингом.

Билеты на прямые рейсы на Бали из Москвы стоят около 45 000 рублей, за 35 000 можно улететь с пересадкой. На Бали много недорогого жилья, но курорт настолько популярен, что его очень быстро раскупают, поэтому бронировать отель или апартаменты лучше за полгода до даты заезда.

Высокий сезон без дождей на Бали длится с мая по октябрь. Лето традиционно считается сезоном серфинга из-за больших волн, а период с ноября по апрель — низким, или влажным сезоном, когда идут тропические ливни.

Читайте также: