Ольга Бузова улетает встречать Новый год на Бали с любимым человеком

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: пресс-служба
Пара потратит три миллиона рублей на романтические каникулы

Ольга Бузова — одна из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса. Пока злопыхатели обсуждают отсутствие талантов у поющей ведущей, она продолжает покорять новые вершины. Ольга проделала огромный путь от участницы проекта «Дом 2» до певицы, ресторатора и блогера. И на этом, признается звезда, останавливаться не собирается. Сейчас ежемесячный заработок Бузовой измеряется десятками миллионов. Не каждый топ-менеджер может похвастать такими доходами.

Однако знаменитость сама себе еще недавно не завидовала. Жаловалась на отсутствие личной жизни. На нее у Оли просто не хватало времени. Мужчинам рабочая лошадка не нужна, а Бузова по-другому не может.

Но, похоже, этот год преподнес Оле настоящий подарок в виде любящего мужчины. По крайней мере, новогодние каникулы она проведет не одна. Как стало известно, звезда улетает на каникулы на Бали. В агентстве, услугами которого воспользовалась Бузова, рассказали, что Оля выкупила тур на двоих. Сумма заказа — три миллиона рублей, в которые входит оплата проживания на роскошной вилле и необычных туристических маршрутов.

Оля хорошо знакома с Бали. Там проходили съемки проекта «План Б». За время проекта девушка хорошо изучила каждый уголок острова. Вероятно, ей приглянулся райский уголок, раз она решила вновь вернуться туда.

Имя избранника компания не раскрывает. Однако ходят слухи, что Бузова закрутила роман с известным блогером. Подождем новогодних праздников и все узнаем.

Зимой на Бали стоит стабильная жаркая погода, а температура воды прогревается до 27 градусов, но январь — пик влажного сезона, когда ливни на острове идут практически каждый день. Но все не так плохо, как кажется. Во-первых, тропические ливни не длятся дольше нескольких часов, а, во-вторых, как утверждают синоптики, чаще всего осадки выпадают в темное время суток. У влажного сезона есть и свои плюсы: поток туристов хоть немного, но снижается, цены на билеты падают, а из-за дождей остров начинает активно цвести.

Читайте также: