Любовник Розы Сябитовой обидел и унизил телеведущую

Фото Розы Сябитовой
Фото Розы Сябитовой (Михаил Фролов/«КП»)
Телеведущая решила приехать к любимому мужчине на Кипр без предупреждения, но тот даже не взял трубку

Вот уже несколько дней в «Инстаграме» Розы Сябитовой разворачивается настоящая мелодрама. Несколько дней назад телеведущая поделилась с подписчиками, что собирается сделать сюрприз своему любимому мужчине, без предупреждения приехав к нему на Новый год.

«Какой сделать сюрприз любимому мужчине на Новый год? Неожиданно приехать к нему в гости. Милый, жди меня, я уже близко!» — написала Роза на своей официальной страничке в «Инстаграме».

Но, судя по всему, возлюбленный сюрприз не оценил и даже не взял трубку, когда телеведущая прилетела к нему на Кипр.

«Если я не люблю сюрпризы, почему решила, что другие любят? Ведь знала, что надо было предупредить, что приеду. Нет! Решила поиграть в молодость...Теперь сижу и кукую! Абонент в зоне недоступности!» — пожаловалась главная сваха России.

Сутки спустя ситуация не изменилась. Роза опять выложила фотографию в полном одиночестве — ей пришлось одной заселяться в отель.

«Права народная мудрость, что мужики как куры, оставь без присмотра, и отошел на 10 метров — ничей. Поэтому люблю свой возраст. Обиды забываются быстро, а мужчина уже не разбивает тебе сердце. Спасибо отелю, что приютили меня, и я провела прекрасный день, хоть и без мужчины», — продолжила телеведущая прямую трансляцию своего неудавшегося сюрприза из Кипра.

Подписчики поддержали телеведущую, но сошлись во мнении, что такое поведение мужчины унизительно и Роза достойна лучшего.

Теперь у Розы в перспективе — одинокие кипрские каникулы, если, конечно, ее возлюбленный так и не объявится. Телеведущая остановилась в отеле-бутике Apokryfo Traditional Guesthouse в кипрской деревушке Лофу — в 26 километрах от Лимассола, — ночь в котором стоит от 15 000 рублей.

На осмотр достопримечательностей Лофу и ее исторического центра уйдет не больше дня. К счастью, масштабы греческого Кипра не велики, а значит, до крупных городов и побережья можно добраться на автобусе или автомобиле в пределах часа.

Сейчас в Кипре подходящая для прогулок погода: +17 градусов Цельсия и солнечно. Билеты на прямые рейсы из Москвы в Ларнаку стоят от 25 000 рублей.

Читайте также: