Сен-Тропе и Северный Кавказ: где отдыхают дети российских звезд

Где отдыхают дети звезд?
Где отдыхают дети звезд?
Сен-Тропе, Париж, а может быть Северный Кавказ? Куда ездят отдыхать дети российских знаменитостей, не без финансовой поддержки родителей, разумеется, — читайте в нашем материале.

Стефания Маликова

Как только 19-летняя  дочь Дмитрия Маликова закончила школу, как тут же вступила в настоящую «взрослую жизнь»: надоедливые поклонники, фотошоп-скандалы, откровенные наряды. Подписчики считают, что дочь знаменитого певца слишком рана распробовала все прелести славы и на ее карте путешествий это тоже сказалось.

Стефания путешествует часто, ни в чем себе не отказывает, тратя десятки тысяч рублей за ночь в шикарных отелях, ходит на шопинг и повторяет популярные звездные маршруты: Париж, Сен-Тропе, Сардиния. Стефания Маликова путешествует и в кругу семьи, но все чаще — с друзьями. Недавно, например, она вернулась из Флоренции, где отдыхала вместе с подругой.

«Феличита! В переводе с итальянского значит счастье! То, что я испытываю, находясь в этом прекрасном городе. Он приносит моей душе много солнечных воспоминаний», — поделилась юная звезда со своими подписчиками в «Инстаграме».

И мы ее понимаем. Флоренция — действительно считается одним из самых красивых городов Италии и вторым обязательным пунктом для посещения после Рима. Гулять по Флоренции, как и по всей Италии, лучше всего осенью, когда спадает жара, или весной. Самые дешевые билеты (около 12 000 рублей) — с ноября по декабрь и с середины февраля до начала апреля.

Елизавета Пескова

Можно подумать, что для 21-летней наследницы пресс-секретаря президента России Лизы Песковой, вся жизнь — один сплошной отдых, ведь она живет и учится в Париже. Но, как призналась недавно девушка, Париж ее разочаровал. Она не довольно ни местными жителями, ни самим городом, ни столичными ценами. Поэтому не удивительно, что девушка старается как можно чаще вырываться из нелюбимого города.

В прошлом году Лиза отдыхала на французском острове Ре — у западного побережья Франции, а в этом — в Швейцарии и на Северном Кавказе.

«На мой взгляд, Чеченская Республика — просто необходимый для посещения регион РФ, как для россиян, так и для туристов со всего мира. До сих пор этот регион остается одним из самых противоречивых и загадочных для большинства жителей планеты. Очень жаль, что в наше время существует так много стереотипов, останавливающих людей поехать в это невероятной красоты место с невероятной историей, препятствующих развитию туризма в Российской Федерации», — посетовала Лиза на своей официальной страничке в «Инстаграме».

Чеченская Республика — одна из самых красивых на Северном Кавказе. Начать нужно, само собой, со столицы — Грозного, как сделала Лиза, отправиться в знаменитое Аргунское ущелье, на крупнейшее в регионе озеро Казеной Ам, ну и покататься на лыжах на горнолыжном курорте Ведучи. Билеты на прямые рейсы из Москвы в Грозный стоят от 8000 рублей.

Александра Стриженова

19-летняя дочь Екатерины и Олега Стриженовых, закончившая школу в одном году со Стефании Маликовой, тоже путешествует, как и подобает детям звезд. Дочь совсем не переняла от родителей любовь к рыбалке, грибам и российским просторам. Только за последние полгода Саша успела побывать в Турции, Франции и США. А на море ездила отдыхать в Канкун — крупный курортный город Мексики.

Канкун — популярный среди американцев курорт — так и не прижился среди россиян, несмотря на прекрасные пляжи, недорогие отели с высококлассным обслуживанием и круглогодичную комфортную для отдыха погоду. Причина тому — неудобные дорогие перелеты. Прямых перелетов из Москвы в Канкун — всего несколько в месяц. Другие же предполагают минимум одну пересадку и около 17 часов в пути. Но и те, и другие — одинаково дорогие станут в копеечку и стоят в среднем от 70 000 до 80 000 рублей. В общем, Мексика явно проигрывает более бюджетным альтернативам пляжного отдыха зимой.

Единственный вариант недорого слетать в Канкун — полететь оттуда из США. Поэтому если вы задумали поехать в Штаты, то можете разнообразить свою программу карибским морем, тако, дайвингом и лучшими ночными вечеринками.

Мелания Кондрахина

19-летняя дочь Тины Канделаки, которая учится на журфаке МГУ, тоже не устает радовать своих подписчиков фотографиями с отдыха из Франции, Греции и, конечно же Грузии, куда они недавно ездили вместе с матерью.

Этим летом девушка отдыхала на полуострове Халкидики в Греции, известном своей «трехзубой» формой. Халкидики считается главным морским курортом материковой Греции и отличается от южных курортов спокойным морем и обилием зелени. Но учтите, что это север страны, поэтому здесь может быть на несколько градусов холоднее, чем на том же Крите.

Отели здесь, как и во всей Греции, представлены разных категорий: от «пятизвездочников» с системой питания «все включено» до скромных апартаментов. На полуострове нет аэропорта, так что удобнее всего лететь до города Солоники. Билеты на прямые рейсы из Москвы в Солоники в разгар сезона стоят порядка 17 000 рублей.

Александра Славенская

Старшая дочь певицы Славы, которой в январе исполнится 21 год, мечтает стать актрисой, получает образование в Высшем театральном училище имени Щепкина и нередко эпатирует публику сексуальными позами и откровенными фотографиями, большинство которых, конечно же, сделаны на отдыхе. Девушка часто отдыхает в Крыму и в Сочи, причем как летом, так и зимой, и уже успела побывать в Арабских Эмиратах, на одном из самых дорогих островов-резортов на Мальдивах, в Греции, Австрии и так далее.

Этим летом Александра устроила себе необычный пляжный отдых и поехала на австрийское озеро Вертер-Зее. Впрочем, пляжей в классическом их понимании, на озере нет, оно окружено деревянными мостками. Но это не мешает европейцам ездить сюда отдыхать каждое лето, когда вода прогревается до 27 грудсов по Цельсию.

На курортах озера Вертер-Зее развит водный спорт: гребля, серфинг, парасейлинг, дайвинг и так далее. А отелей, на удивление, гораздо больше бюджетных, чем дорогих. Единственный пятизвездочный отель класса «люкс» Schloss Seefels находится на курорте Перчах. В сезон ночь в нем стоит от 40 000 рублей. В остальных отелях можно найти предложения от 4000 рублей за ночь. Озеро расположено в 260 км от Вены. Оттуда удобнее всего добираться на поезде или автобусе. Билеты на прямые рейсы из Москвы в Вену стоят в среднем от 8000 до 13 000 рублей.

Читайте также: