Сын Боярской накормил отца червями

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Максим Матвеев попробовал экзотическое блюдо

Елизавета Боярская и Максим Матвеев вместе с детьми отдыхают на Мальдивах. Пара наслаждается отпуском в одном из самых роскошных отелей на островах. В проживание включено полное питание — так удобнее, когда путешествуешь с детьми.

Лиза публикует в своем инстаграм-аккаунте фотографии сногсшибательных восходов и закатов, а ее супруг поделился видеороликом с ужина. На Мальдивах на шведском столе присутствовали черви, которых заботливо принес Максиму сын Андрей. Белые существа, судя по всему, приготовлены изысканно. Матвеев их съел и глазом не моргнул.

Подписчики восхитились поступком Матвеева. Многие категорично заявили, что даже и близко не подошли бы к такому блюду, а уж о том, чтобы есть это, речи не идет.

Мальдивы по праву считаются одним из самых дорогих и респектабельных мест для отдыха. Цены на классические мальдивские «пятерки» на островах-резортах начинаются от 50 000 рублей за ночь. Отдохнуть по ценам, сопоставимым с Таиландом, можно на локальных островах, где живут сами местные. Там нет шикарных отелей, зато много апартаментов и гостевых домов по приемлимым ценам. Самые популярные среди них: Тодду, Расду, Укулас и Маафуши.

Читайте также: