Полина Гагарина показала подтянутое тело в откровенном бикини

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Instagram
Поющая блондинка сейчас вовсю наслаждается морским отдыхом на Мальдивах

Полина Гагарина в очередной раз не упустила возможности продемонстрировать свое стройное и подтянутое тело. Естественно, что оказавшись на райских островах певица большую часть времени проводит в купальнике, который лишний раз подчеркивает многочисленные достоинства фигуры звездной блондинки.

Так Гагарина похвасталась перед своими поклонниками условиями, благодаря которым ей не приходится заниматься детскими вопросами на протяжении всего дня, ведь для этих целей здесь есть отличные аниматоры.

"На острове просто фантастический детский клуб, в котором работает замечательная Ольга! Мы это практикуем первый раз и хочу сказать, что это кайф! Мы с мамой рубимся в теннис, можем спокойно пообедать и поболтать вдоволь! Так что утро и вечер полностью в распоряжении Миюши, а вот днём время для мам. А вы во что обычно играете на пляже? Купальник", - написала артистка на своей странице в Instagram, попутно показав пару довольно откровенных снимков.

больше по теме
Артистка стала участницей популярного в Китае музыкального шоу

Популярная исполнительница уже не первый раз отдыхает зимой на Мальдивах, правда последний перелет изрядно пощекотал ее нервишки. Самолет, на котором летела артистка, попал в зону высокой турбулентности, чем основательно испугал Гагарину. Но, по признанию самой  певицы, едва она только вступила на землю вожделенного курорта - как забыла обо всех неприятностях и проблемах, которые преследовали ее в рабочие будни.

Мальдивы по праву считаются одним из самых дорогих и респектабельных мест для отдыха. Цены на классические мальдивские «пятерки» на островах-резортах начинаются от 50 000 рублей за ночь. Отдохнуть по ценам, сопоставимым с Таиландом, можно на локальных островах, где живут сами местные. Там нет шикарных отелей, зато много апартаментов и гостевых домов по приемлимым ценам. Самые популярные среди них: Тодду, Расду, Укулас и Маафуши

Читайте также: