Звезда «Дома-2» Виктория Романец потратит на день рождения миллион рублей

Виктория Романец
Виктория Романец. Фото: Instagram
Виктория Романец решила не экономить на отдыхе

Виктория Романец отмечает день рождения: сегодня ей исполнилось 30 лет. Последние несколько лет Виктория предпочитает отмечать свой праздник в другой стране. В прошлом году она праздновала день рождения в компании мужа в Париже, а на этот раз улетела в Сингапур.

больше по теме
Виктория Романец не скрывает свои пластические операции

В честь юбилея Виктория решила не экономить и поэтому сначала отправилась отмечать день рождения в дорогостоящий отель в Сингапур, а именно в знаменитый Marina Bay Sands с большой террасой в виде гондолы на крыше, где сутки проживания обойдутся минимум в 40 тысяч рублей.

Романец планирует провести в Сингапуре несколько дней, а после отправится на отдых на Бали. Только в одном Сингапуре Виктория потратит около полумиллиона рублей. Экономить в этом отпуске девушка не собирается.

«Конечно, здесь предусмотрено все для комфортного отдыха: спа, уютные номера, отменное питание. Наняли гида, который устроит нам прекрасный ужин в мой день рождения. Отель недешевый, не каждый может себе позволить проживать в нем. Только на это потратим не менее 500 тысяч рублей. В Сингапуре пробудем четыре дня, далее отправимся на Бали. Мы здесь были недавно, но, увы, не успели позаниматься серфингом. Теперь думаем наверстать упущенное», — поделилась Виктория со «СтарХитом».

Даже если отбросить дорогостоящие отели, Сингапур сама по себе не самая дешевая страна. Средние цены за ночь в трехзвездочном отеле здесь начинаются от 6 000 рублей. Билеты на прямые рейсы без пересадок из Москвы в Сингапур начинаются от 40 000 рублей. Россиянам для въезда нужна виза. Посетить Сингапур без визы можно лишь при условии транзита длительностью не более 96 часов.

Читайте также:


‡агрузка...