44-летняя Татьяна Навка показала завидную фигуру на пляже

Фото Татьяны Навки
Татьяна Навка. Фото: Global Look Press/Natalia Shakhanova
Спортсменка вместе с дочкой Надей отдыхает на Мале

Татьяна Навка отдыхает на острове Мале, Мальдивы, вместе с маленькой дочкой. Ранее фигуристка с гордостью сообщила, что Надя «отработала все праздники» и теперь наслаждается заслуженным отдыхом с мамой. А сегодня поклонники получили возможность увидеть фото Навки в бикини.

«7 Чудес Света: Видеть. Слышать. Чувствовать. Говорить. Думать. Радоваться. Любить», — так Татьяна подписала снимок, запечатлевший ее в желтом раздельном купальнике, наброшенной на плечи полосатой тунике и соломенной шляпе. Сильные, рельефные ноги фигуристка подставила солнечным лучам.

Этот кадр произвел на подписчиков неизгладимое впечатление.

«Всегда приятно на вас смотреть», «Вы очень редкой красоты девушка», «Татьяна прекрасна! Так держать!» — написали фолловеры комплименты жене Дмитрия Пескова.

больше по теме
Жена и старшая наследница пресс-секретаря президента подурачились в «Инстаграме»

Остров Мале, на котором сейчас находится Татьяна Навка, называют маленьким экваториальным раем на планете. По-видимому, спортсменка предпочла не Северный Мале (столицу Мальдивских островов), а Южный, который часто выбирают для отдыха с детьми. Именно здесь находится белоснежный пляж с лазурной водой и отель с превосходным сервисом.

Вообще, отелей ниже 3 звезд на Мальдивах нет. Ожидается, что скоро не станет и четырехзвездочных, поскольку на курорте ведется масштабная перестройка, и отдых будет исключительно люксовым. Главным развлечением на островах является дайвинг, для которого лучше всего отправиться на острова Алавели, Маччафуши, Эллаиду, Батала и Вилигиливару.

Температура воздуха на Мальдивах с января по апрель не поднимается выше +31, поэтому посещать острова рекомендуют именно в этот период года.

Читайте также: