Похудевшая Ирина Дубцова соблюдает диету на Мальдивах

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова. Фото: Instagram
Ирина Дубцова порадовала поклонников своими снимками в бикини

Известная певица Ирина Дубцова сейчас отдыхает на Мальдивах. Отметим, что этот роскошный курорт является одним из излюбленных мест российских знаменитостей, а Дубцова предпочитает отдыхать на Мальдивах не первый год и иногда посещает эти острова несколько раз в год. И хотя такой отдых трудно назвать дешевым, Ирина каждый раз не экономит на поездке и наслаждается природой и шикарными пляжами.

больше по теме
Певица Ирина Дубцова поразила стройной фигурой

Напомним, у Ирины всегда были проблемы с лишним весом. Дубцова сама рассказывала, что постоянно то набирает вес, то сильно худеет. Сейчас поклонники отмечают, что Ирина заметно похудела и находится в прекрасной форме.

Певица, видимо, также довольна своим внешним видом и активно публикует в своем микроблоге красочные фотографии и видео из отпуска, демонстрируя стройную фигуру в бикини. Подписчики же не скупятся на комплименты в комментариях. «Какая Вы стройная», «Ирина, райское наслаждение, тишина, природа», «Какая фигура хорошая», «Все, тоже пойду худеть», — пишут в комментариях поклонники.

Конечно, Ирина дает себе небольшую слабину в отпуске, но даже на Мальдивах она старается придерживаться правильного питания и много двигаться и плавать, чтобы сжигать лишние калории, пишет сайт «Дни.ру».

Мальдивские острова — самое любимое место отдыха российских звезд. Сейчас там, помимо Ирины Дубцовой, отдыхают Ксения Собчак, певица Глюкоза, Светлана Бондарчук и Татьяна Навка, которую недавно раскритиковали за показную демонстрацию красивой жизни.

По нашим подсчетам, в среднем за отпуск на райских островах наши звезды платят от 1 до 2 млн рублей. Но отдохнуть на Мальдивах можно и гораздо дешевле, если поехать не на острова-резорты, а на острова, где живут сами местные. Самые популярные из них: Тодду, Расду, Укулас и Маафуши.

Читайте также: