49-летняя Алена Хмельницкая в купальнике выглядит на 18 лет

Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая показала фото в купальнике. Фото: официальная страница Алены Хмельницкой в Instagram
Бывшая жена Тиграна Кеосаяна показала пляжное фото

Актриса Алена Хмельницкая показала фото в купальнике и пожелала подписчикам прекрасного настроения. Совсем недавно бывшая жена Тиграна Кеосаяна вернулась с индонезийского курорта и оповестила об этом свою аудиторию.

«Хотела бы всем пожелать доброго утра, прекрасного настроения, солнца, крепких нервов, юмора и сказать, что я уже в Москве и готова "к труду и обороне"», — написала артистка под пляжным фото.

На новом снимке Алена позирует в горчично-желтом бикини на завязках, стоя по колено в воде. Как обладательнице белой чувствительной кожи, женщине не удалось покрыться бронзовым загаром, но солнце заметно ее «подрумянило».

Стройная фигура Хмельницкой привела народ в восхищение. «Ты — огонь!»; «Какая вы красавица»; «Фигура отпад»; «Вам не 18 лет, случайно? Выглядите супер», — написали кинозвезде. Один из подписчиков скептически предположил: «Хорошо липосакцию сделала». Это мнение лишь развеселило знаменитость — артистка отправила ему смеющиеся эмодзи, дав понять, что стройность ей дается без хирургического вмешательства.

больше по теме
Актриса поделилась с поклонниками снимком с отдыха

Добавим, что фото Алены Хмельницкой было сделано на Бали. Еще в декабре актриса признавалась «Экспресс газете», что встречать свое 49-летие собирается в этом райском уголке и что к ней присоединится гражданский муж — бизнесмен Александр Синюшин. К слову, он на 13 лет моложе Алены. Но и сама артистка, по мнению многих поклонников, не выглядит на свой возраст.

Алена Хмельницкая, как и многие другие звезды этой зимой, отдыхает на Бали. Актриса остановилась на тихом пляже Санур, но уже успела съездить на острова Гили, в Чангу и Убуд.

Высокий, или сухой, сезон на Бали начинается в апреле и длится до конца октября. Но несмотря на это, в период влажного сезона, пик которого приходится как раз на декабрь, январь и февраль, туристов здесь чуть ли не больше, чем в сухой.

Во-первых, тропические ливни не длятся дольше нескольких часов, а, во-вторых, как утверждают синоптики, чаще всего осадки выпадают в темное время суток. У влажного сезона есть и плюсы: поток туристов хоть немного, но снижается, цены на билеты падают, а из-за дождей остров начинает активно цвести.

Билеты на прямые рейсы из Москвы на Бали стоят от 50 000 рублей. С пересадкой — от 36 000 рублей.

Читайте также: