Полуголая Глюкоза встала вверх ногами

Фото Глюкозы
Певица Глюкоза. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Певица продемонстрировала прекрасную фигуру и сложную асану

33-летняя Наталья Чистякова-Ионова (певица Глюкоза) предстала перед поклонниками полуобнаженной, да еще и в смелой позе. Исполнительница сделала на пляже стойку вниз головой, а ноги развела в стороны и согнула в коленях. Как предположили в комментариях, к подобной акробатике девушка прибегла, чтобы получить загар на внутренней стороне бедер.

Сама Наташа в подписи к смелому снимку процитировала американского оратора и бизнес-тренера Джима Рона:

«Позаботьтесь о своем теле, это единственное место, где вам нужно жить».

Фото Глюкозы в купальнике взбудоражило фанатов – абсолютному большинству пришлись по душе и фигура Наташи Ионовой, и ее гибкость, и отсутствие комплексов. «О Боже, какой кадр», «Ты невероятная», «Не просто фигура, а СУПЕР ФИГУРА» – радуются ценители прекрасного.

больше по теме
Наташа Ионова-Чистякова показала провокационное фото

Правда, объявились и поборники нравственности. «Почему обязательно попой кверху?» – упрекнул певицу один из комментаторов. На это красотка мило пояснила: мол, когда делаешь стойку на руках, трудно быть кверху чем-то еще.

Сейчас блондинка вместе с мужем Александром Чистяковым отдыхает на Мальдивах. Ранее Глюкоза в купальнике поздравила супруга с днем рождения. «Ты – подарок судьбы. Люблю, твоя Муся», – написала артистка под соответствующим фото.

В этом году Глюкоза уже успела побывать на острове Маврикий, где встретила Новый год с семье, в Южно-Африканской Республике, а сейчас отдыхает на Мальдивских островах — в одном отеле с Ксенией Собчак.

Отель Soneva Fushi находится на самом большом натуральном мальдивском острове Баа и придерживается нормам популярного нынче экотуризма: минимум отходов, никакого пластика и продукты со своей фермы. Стоит такой экологичный отдых немало: от 100 000 до 1 098 061 рубля за ночь в зависимости от типа и вместительности виллы.

Читайте также: