«Ого, какая попка»: фигура Тодоренко после родов вызвала восторг

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Телеведущая показала фото в купальнике и с годовалым сыном

29-летняя Регина Тодоренко сейчас вместе с годовалым сыном Мишей отдыхает на Мальдивах. Недавно телеведущая показала свежее фото, на котором запечатлены и голенький малыш, и роскошная фигура после родов его мамы. Под беззаботным снимком, сделанным у океана, женщина порассуждала о роли матери и отца в жизни ребенка.

По мнению Тодоренко, формула «мама смотрит за ребенком, папа работает» опасна, и прежде всего тем, что создает «дисгармонию женской и мужской энергии, которую впитывает малыш с детства». Поэтому ребенка должны воспитывать оба родителя, уделяя ему должное внимание поровну.

«А кто же будет зарабатывать деньги?» — спросите вы. ОБА! Работать, подменять друг друга, выделять время на семейный день и своим примером показывать, какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной!» — заявила Регина. И подчеркнула, что они с Владом Топаловым стремятся именно к такому образу жизни.

Но эти размышления вызвали не столь живой интерес, как фото сына Регины Тодоренко и ее фигура после родов. «Ого, какая попка!», «Регина, ты божественна», «Как Ева в раю» — восхитились подписчики. Многие отметили, что сын Топалова заметно подрос и даже со спины выглядит очень умилительно.

Интересно, что в прошлом году Регина признавалась, что они с Владом собираются стать многодетной семьей. «Будешь рожать, сколько получится», — сказал телеведущей муж. Смогут ли супруги поровну разделить родительские обязанности, если у них действительно будет подрастать орава малышей, покажет время.

Регина с сыном отдыхают на северном атолле Мальдивских островов Гаафу-Алифу, главная достопримечательность которого — живописный коралловый риф. С апреля по сентябрь — в сезон сильных ветров — курорт наводняют серфингисты. В остальное же время года море здесь спокойное  и теплое, а самое популярное развлечение у туристов — дайвинг и снорклинг.

Телеведущая остановилась в пятизвездочном отеле Raffles Maldives Meradhoo, ночь в котором стоит от 80 000 до 189 000 рублей, и вошла в наш рейтинг звезд, чей отдых на Мальдивах можно сравнить со стоимостью квартиры.

Читайте также: