Леру Кудрявцеву без макияжа не узнали на отдыхе

Фото Леры Кудрявцевой без макияжа
Исхудавшая Лера Кудрявцева испугала подписчиков. Фото: официальная страница телеведущей в «Инстаграме»
Телеведущая выложила фото без макияжа на отдыхе в Дубае

Пока одни звезды отменили отпуск из-за коронавируса, а другие готовятся к домашнему карантину по возвращении на родину, третьи сейчас наслаждаются морем и солнцем в Дубае: например, Нюша, выкладывающая провокационные фото в купальнике, или Евгений Петросян со своей молодой супругой.

Поделилась летним снимком из Дубая и Лера Кудрявцева, которая недавно впервые показалась в купальнике после операции по удалению силиконовых имплантов. Но некоторые поклонники просто не узнали на нем звезду в таком расслабленном образе и без привычного телевизионного грима — ярких губ и черных смоки.

«Да уж, без грима вы неузнаваемы... А живот...»; «А мне Лера такая больше нравится. Более женственная, нежная и естественная»; «Такая милая без мэйка!» — прокомментировали фото подписчики.

Других же больше волновало наличие коронавируса в Арабских Эмиратах. Предупреждая подобные вопросы, телеведущая написала:

«Многие спрашивали про коронавирус в Дубае. Здесь он есть, конечно, тоже, около каждого отеля приборы с антисептиками, в отелях и моллах народу мало, но пока истерики нет. Если учесть, с какой скоростью он распространяется, то, конечно, неприятно все это. Пандемия объявлена официально в мире — это ужас. Ну а я возвращаюсь в Москву».

Лера также рассказала, что, несмотря на то, что в Арабских Эмиратах сейчас не высокий сезон, вода была теплая, и она купалась в море.

Объединенные Арабские Эмираты возглавили наш рейтинг самых популярных мест для отдыха среди звезд, а также вошли в список стран, которые подходят для отдыха на море в апреле — в период межсезонья. Сейчас в Дубае +26 градусов днем, а вода прогревается до 23 градусов. Уже в апреле столбик термометра поднимется до 31 градуса по Цельсию, а вода прогреется до идеальных для купания 26 градусов.

Билеты на прямые рейсы из Москвы в Дубай стоят в среднем 15 000 рублей, а в Абу-Даби — от 22 000 рублей. Цены на пятизвездочные курортные отели на первой линии начинаются от 15 000 рублей за ночь.

Читайте также: