Леся Кафельникова улетела в «самое безопасное место» во время эпидемии

Алеся Кафельникова показала фото и видео с Мальдив
С кем встречается Алеся Кафельникова? Фото: официальная страница модели в инстаграме
Модель продолжает путешествовать по миру, не боясь коронавируса

Дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова, судя по всему, плевать хотела на охватившую планету эпидемию коронавируса и спокойно себе путешествует по всему миру. Некоторое время назад модель побывала во французском Куршевеле, потом отправилась в ОАЭ, а теперь нежится у океана на элитном курорте, который многие звезды, в частности Яна Рудковская, считают самым безопасным местом на сегодняшний день.

Речь, разумеется, о Мальдивах, где Кафельникова прекрасно проводит время на одной из отдаленных вилл. Леся шутит в соцети, что у них тоже ввели комендантский час и выпускают из апартаментов «только в океан», а заодно дразнит подписчиков снимками шикарных видов.

Между тем заболевшие коронавирусом есть и в Доминиканской Рреспублике, так что власти ввели режим ЧС, однако полеты на острова не приостановили. Зато для туристов, потенциальных носителей вируса COVID-19, построили первую в мире лакшери-клинику, где можно сидеть на карантине с повышенным комфортом.

Отмечается, что отель расположен на острове Виливару в 24 километрах от столицы, города Мале. Он оборудован всем необходимым для изоляции возможных больных: 30 номеров с очисткой воздуха и замкнутой системой вентиляции. К услугам постояльцев предлагается трехразовое питание, которое им подают прямо в номер, и мини-бар с напитками.

Читайте также: