Гай Ричи строит турбазу для отдыха звезд стоимостью 11,3 млн долларов

Гай Ричи
Фото: Ian West/PA/EMPICS/ТАСС
День отдыха на курорте у режиссера будет стоить свыше $18 тысяч

Британский режиссер Гай Ричи строит «лагерь отдыха» для селебрити. Как сообщает The Sun, для этой цели он использовал свою загородную территорию стоимостью 9 миллионов фунтов стерлингов (более 11 миллионов долларов).

В планах у режиссера «Джентльменов» — возвести четыре фешенебельных коттеджа на берегу одного из двух искусственных озер. Стоимость отдыха ориентировочно составит 15 тысяч фунтов стерлингов (более 18 тысяч долларов) за сутки.

Загородное поместье Ричи занимает 1200 акров (48,5 гектара), оно расположено в Tollard Royal, Уилтс. Здесь также находится его пивоваренный завод, давно приносящий кинопроизводителю хорошую прибыль.

«Однако теперь он надеется побороться на местном и национальном уровне за богатых и знаменитых гостей», — сообщает источник.

больше по теме
После развода Ричи и Мадонны их семейное гнездышко в престижном лондонском районе Кенсингтон опустело

Ричи купил поместье Ashcombe Estate у своей бывшей жены Мадонны в 2001 году. В 2018 году он получил разрешение на строительство двух озер. А в прошлом году ему разрешили построить звездную турбазу, на которой, в частности, будут проводиться съемки и вечеринки.

Добавим, пивоваренная компания Gritchie Brewery открылась в 2017 году. Ее визитная карточка — настоящий английский эль.

Читайте также: