Елену Исинбаеву разочаровал отдых в Сочи

Елену Исинбаеву разочаровал отдых в Сочи
Елена Исинбаева отдыхает в Сочи. Фото: официальная страница Елены Исинбаевой в «Инстаграме»
Елена Исинбаева рассказала, почему осталась недовольна отдыхом в Сочи

38-летняя спортсменка Елена Исинбаева около недели назад уехала на отдых в Сочи, как и многие отечественные звезды, из-за закрытых границ.

Но в отличие от других, спортсменка призналась, что отпуск в Сочи вызывает у нее смешанные чувства. Елена вспомнила, что отдыхала в Сочи много лет назад, с тех пор, по ее мнению, в городе мало что изменилось.

Также Елена пожаловалась, что они с семьей смогли искупаться в море только один раз, ее дети не смогли толком зайти в воду.

«День выдался ветреный, волны были сильные. Берег и дно в булыжниках (позже поняла, зачем на каждом шагу продавали "мыльницы" по 200 рублей). Босыми ногами ходить по берегу неудобно. Дети с трудом заходили в море и выходили из него из-за волн и булыжников», — рассказала Исинбаева.

Несколько дней назад Елена также рассказала о своем досуге в Сочи: спортсменка взяла в аренду квадроцикл и пожаловалась, что прогулка на квадроцикле ее хоть и впечатлила, но «квадрик был убитый, разгоняться возможности не было, и цена, конечно, кусалась».

Между тем эксперты прогнозируют, что разгар курортного сезона еще впереди и в августе отели в Сочи будут загружены на 98%.

Читайте также: