Бородина рассказала, почему предпочла Крым Турции

Ксения Бородина в Ялте
Ксения Бородина предпочла Крым Турции. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения и ее семья — большие поклонники турецких курортов — в этом году проводят время в Крыму

Ксения Бородина с семьей отдыхает на Крымском полуострове. Телеведущая сняла номер в роскошном отеле, стоимость суточного пребывания в котором сравнима с арендой замка во Франции.

Подписчикам она объяснила, почему не полетела в Турцию.

«Мы каждый год стараемся ездить в Турцию летом, дети обожают, ну и нам там комфортно всегда. Тут случилась пандемия, 2 раза мы переносили Турцию, в итоге перенесли на след. год и ее открыли) видно, не судьба)», — заключила Бородина.

В ожидании свободных дат в желаемом отеле семья Бородиной остановилась в Ялте. Она осталась довольна приветливостью местных жителей, но считает, что цены должны быть ниже, чтобы людей не чувствовали, что их обокрали на отдыхе.

«Есть много минусов и много плюсов, пока судить сложно, мы тут только 3 дня. Я бы очень хотела, чтобы российские курорты развивались, просто для этого надо сильно стараться. Чтобы народ хотел вернуться и при этом не чувствовал, что его ограбили, после отдыха у себя же)) нужен хороший сервис, приемлемые цены, понятно дело, что ценовая история будет всегда есть 5 звёзд отель, есть сняли комнату, но все равно, чтобы был отдых при этом. Сегодня мы переезжаем, потом обязательно напишу, как нам там было», — написала Бородина.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала, что беременная Наталья Подольская улетела отдыхать в Турцию без мужа.

Читайте также: