Анастасия Решетова подвела итоги отпуска

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова подводит итоги отпуска. Фото: «Инстаграм»
Модель вместе с сыном Ратмиром отдыхала в Сен-Тропе у свекра

Анастасия Решетова заканчивает свой отпуск в Сен-Тропе и подводит итоги. Отдыхать с сыном без мужа на Лазурном побережье Франции избраннице Тимати понравилось, она возвращается в Москву в умиротворенном состоянии.

«Мне давно не было так спокойно и гармонично внутри себя)) Вот что есть настоящий продолжительный отпуск. Постараюсь сохранить это состояние и по приезде», — поделилась своими впечатлениями Анастасия под собственным снимком, на котором она запечатлена в образе лесной нимфы.

больше по теме
Ратмир — запланированный и долгожданный ребенок

Поклонники Анастасии поинтересовались, для кого она так наряжается в отпуске — ведь Тимати далеко. За все время, что Решетова провела во Франции (а это почти два месяца) рэпер ни разу не навестил свою возлюбленную. И даже день рождения отметил не в кругу семьи, а в компании Рамзана Кадырова.

В Сети даже поползли слухи о расставании Анастасии и Тимати. Звездная пара никак не комментирует информацию. Но недавний пост рэпера поклонники восприняли как официальное заявление. Музыкант написал, что в его жизни происходят существенные изменения, о которых он пока не спешит рассказывать.

«Экспресс газета» писала о том, что у Анастасии Решетовой и мамы Тимати (которую он называет главной женщиной своей жизни) сложились напряженные отношения. Свекровь недолюбливает избранницу сына, хотя открыто в этом не признается. Симона лишь намекает в своих постах в «Инстаграме», что Решетова не соответствует ее представлению об идеальной спутнице жизни для сына.

Читайте также: