«Горжусь моими героями»: Киркоров показал своих детей на отдыхе

Король российской эстрады опубликовал видео, на котором Алла-Виктория и Мартин занимаются вейкбордингом

Филипп Киркоров показал, какие у него смелые и активные дети, выложив видеоролик с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином. Сейчас звездное семейство проводит последние дни на отдыхе в Греции.

Поп-король снял на видео, как его восьмилетние сын и дочь осваивают вейкборд. Мчась на доске по волнам, Мартин и Алла-Виктория визжат от страха и восторга. Голос за кадром их подбадривает.

«Сплоченные, смелые, отважные, амбициозные! Горжусь моими героями, — подписал видео артист. — И вот так дружно держим курс в новую школу!»

Поклонники оценили храбрость наследников Киркорова. Ведь вейкбординг относится к экстремальным видам спорта. В нем сочетаются элементы воднолыжного слалома, акробатика и прыжки. Судя по видео, у ребят все в порядке и с координацией, и с гибкостью, и с уверенностью в себе.

Киркоров с детьми остановились в отеле Elounda Peninsula, ночь в котором стоит от 35 000 рублей, выбрав для отдыха самый большой греческий остров Крит. На острове мягкий и теплый климат, а купальный сезон продолжается вплоть до октября.

Дети Филиппа Киркорова родились от суррогатной матери. Алла-Виктория, получившая двойное имя в честь матери певца и его бывшей жены Аллы Пугачевой, старше своего брата на 7 месяцев.

Ранее и сам Киркоров в плавках встал на доску, восхитив фанатов своими стройными ногами.

Читайте также: