Анна Хилькевич уехала на Алтай, оставив мужа с двумя детьми

Отпуск Анны Хилькевич на Алтае
Анна Хилькевич уехала отдыхать одна на Алтай. Фото: официальная страница Анны Хилькевич в «Инстаграме»
Отпуск Анны Хилькевич на Алтае пройдет в полном одиночестве

В этом году из-за закрытых границ многие звезды отечественного шоу-бизнеса выбирают для отдыха российские курорты. Причем популярностью пользуется не только Черноморское побережье: многие поехали исследовать еще и Алтайский край.

Актриса Анна Хилькевич не стала исключением и решила отправиться на Алтай в полном одиночестве, оставив мужа и детей дома.

«Умотала одна. Совсем одна. На Алтай. Не знаю, что меня там ждет. Я очень хотела посетить этот край... Но не думала, что это случится, во-первых, так скоро, а во-вторых, я представляла, что поеду туда как минимум не одна. Но звезды расположились по-своему. Я еду туда помолчать, помедитировать, услышать себя и увидеть красоту, созданную природой», — сообщила Анна Хилькевич на своей официальной странице в «Инстаграме».

Анна также поблагодарила своего мужа за то, что согласился остаться один с двумя детьми, так как ей необходимо немного отдохнуть и побыть наедине с собой.

Отдых на Алтае может быть очень разным: этот регион ценят альпинисты, любители экотуризма и те, кто хочет поправить здоровье в местных лечебно-оздоровительных комплексах. В прошлом году о своем опыте отдыха на Алтае подробно рассказывала Эвелина Бледанс.

Читайте также: