Рита Дакота вернулась в Россию после заточения в Турции

Риту Дакоту выпустили из Турции
Риту Дакоту выпустили из Турции вместе с возлюбленным. Фото: официальная страница Риты Дакоты в «Инстаграме»
Риту Дакоту выпустили из Турции после повторной сдачи теста на коронавирус

На прошлой неделе Рита Дакота вместе со своим возлюбленным отправилась на несколько дней в Турцию, оставив дочь с бабушкой. Однако, когда отдых подошел к концу, из страны пару не выпустили, так как певица сделала тест на коронавирус, который оказался положительным.

Накануне Дакота выложила фотографию из аэропорта и сообщила поклонникам. что наконец возвращается домой. Даже из этой ситуации артистка вынесла позитивные уроки.

«Мы летим домой! Тест дал погрешность, как я и предполагала. Нервов нам, конечно, это все потрепало мрачно. Но, знаете, это лютое приключение все равно не испортило нам тот самый заветный клевый уикенд только вдвоем, потому что мы, традиционно, в каждой плохой ситуации находим, за что поблагодарить и что вынести. Инсайт на инсайте и инсайтом погоняет. Потом как-нибудь расскажу вам, если интересно».

Дакота уже переболела коронавирусом в августе этого года и имела на руках все документы и справки, которые доказывали, что она полностью здорова. Несколько дней певица пыталась доказать, что тест показал ошибку, и смогла добиться того, что следующие два теста ей сделали не через неделю, а через несколько дней после того, как посадили на карантин.

Читайте также: