Ивлеева и Элджей сняли виллу на Мальдивах за 760 тысяч рублей в сутки

Настя Ивлеева и Элджей отдыхают на Мальдивах
Настя Ивлеева и Элджей отдыхают на Мальдивах (фото: инстаграм)
Звездная пара тратит на отдых баснословные деньги

Телеведущая Настя Ивлеева и ее муж рэпер Элджей устроили себе шикарный отдых на Мальдивах. Сначала на острова отправилась звезда «Орла и решки», закончив съемки в новом сезоне тревел-шоу, а потом к ней присоединился супруг. У себя в инстаграме артист похвастался, что добирался в аэропорт на вертолете, чтобы не стоять в пробках.

На Мальдивах пара обосновалась в роскошном пятизвездочном отеле Lux North Male Atoll. Изюминка этого комплекса в том, что он состоит из элитных вилл, расположенных прямо в Индийском океане. В особняке площадью 997 квадратных метров даже специально сделаны прозрачные полы, чтобы гости могли любоваться на подводный мир, не выходя из апартаментов.

Ивлеева и Элджей сняли самую дорогую виллу
Ивлеева и Элджей сняли самую дорогую виллу (фото: booking.com)

Стоит такое великолепное жилище чуть больше 9,5 тысячи долларов в сутки, или почти 760 тысяч рублей. За эти деньги Элджей и Ивлеева получили не только трехэтажную виллу, но и личный бассейн с баром и причалом для катера. Как пишет «Комсомольская правда», знаменитости не уточняют, сколько пробудут на Мальдивах, но уже сейчас понятно, что отпуск обойдется им в несколько миллионов рублей.

Настя Ивлеева прилетела на Мальдивы первой
Настя Ивлеева прилетела на Мальдивы первой (скриншот сториз Насти Ивлеевой)

Читайте также: