«Я не умер! Я жив»: Дмитрий Певцов успокоил народ

Дмитрий Певцов опроверг слухи о болезни
Дмитрий Певцов опроверг слухи о болезни. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артист продемонстрировал отличную форму, в которой обычно не находятся умирающие или больные люди

57-летний российский актер Дмитрий Певцов выступил с официальным заявлением. Оно было опубликовано на личной странице звезды в Instagram. Напомним, не так давно в Сети появились слухи о болезни артиста, ведь он даже позаботился о покупке места для своего последнего упокоения на Троекуровском кладбище рядом со своим сыном Даниилом.

Поняв, что бороться с народной молвой ему не под силу, Певцов записал видеообращение к поклонникам, в котором поспешил успокоить их своим цветущим и не по годам моложавым видом.

«Я не умер! Я жив. Я буду жить долго и счастливо. Храни нас всех Господь», — сказал актер.

По словам звезды сериала «Королева Марго», он искренне благодарен всем тем людям, которые продолжают подогревать интерес к его персоне и творчеству.

больше по теме
Актер с восхищением продемонстрировал любимую супругу

Напомним, что в 2012 году Дмитрий Певцов пережил трагедию. Оборвалась жизнь его 22-летнего наследника. После девяти дней комы молодой человек скончался. Одним из главных своих грехов Певцов называет тот факт, что он очень долго не признавал в парне своего сына.

Первенец был рожден в отношениях актера со своей сокурсницей Ларисой Блажко, однако звездный папа довольно долго сомневался в биологическом родстве. Раскрыть глаза на очевидный факт, что Даниил является его копией, артисту помогла его супруга Ольга Дроздова.


Читайте также: