Пьяные солдаты британской королевы устроили драку у стен Виндзорского замка

Елизавета II во время инцидента находилась в резиденции
Солдаты охраняют Виндзорский замок и членов королевской семьи
Солдаты охраняют Виндзорский замок и членов королевской семьи
Солдаты охраняют Виндзорский замок и членов королевской семьи Солдаты охраняют Виндзорский замок и членов королевской семьи

Руководство особого батальона Coldstream Guards, которому поручена охрана королевских лиц и Виндзорского замка, проводит служебное расследование по поводу скандального поведения своих сотрудников. Пятеро охранников устроили пьяные посиделки с дракой в заведении Ramsey'S Grill, которое располагается прямо у въезда на территорию Виндзорского замка.

Как сообщается, в потасовке приняли участие восемь человек, пятеро из них – сотрудники королевской гвардии. Трое солдат элитного подразделения получили травмы, двое успели скрыться с места ЧП и их задержали в казарме пехотного полка на территории Виндзорского замка. Всех пятерых солдат задержали для допроса и отпустили только утром. Сообщается, что им от 21 до 27 лет.

40-летний владелец заведения Аль-Хасан рассказал, что трое молодых парней сидели и выпивали в компании девушек, потом у них случился конфликт с другой компанией, которая как раз и состояла из королевских охранников. Участники конфликта вышли на улицу, где и завязалась драка. Во время инцидента королева Елизавета II находилась в резиденции, сообщает The Sun. 

Напомним, пользователей умилило трогательное фото принца Чарльза и его внука Луи. Снимок сделал фотограф Крис Джексон. Он провел с Чарльзом Уэльским примерно год, наблюдая за разными моментами его жизни.

Вам может быть интересно: