Фотограф, убивший жену-модель, требует 2 миллиона с ее родителей

Дмитрий Лошагин, расправившийся с Юлией Прокопьевой, обратился в суд с иском на многомиллионную сумму
Дмитрий Лошагин, обужденный за убийство жены-модели, потребовал с ее родителей 2 миллиона рублей
Фотограф из Екатеринбурга подал иск к семье жертвы
Дмитрий Лошагин, обужденный за убийство жены-модели, потребовал с ее родителей 2 миллиона рублей Дмитрий Лошагин, обужденный за убийство жены-модели, потребовал с ее родителей 2 миллиона рублей

Ленинский районный суд Нижнего Тагила совсем скоро начнет рассматривать иск от Дмитрия Лошагина к родителям убитой Юлии Прокопьевой. Расправился с девушкой сам Лошагин и сейчас находится в тюрьме, но у молодого человека хватило смелости заявить материальный иск к семье погибшей.

Имя Дмитрия Лошагина известно на всю страну. И вовсе не за его заслуги в области фотосъемки – парень известный фотограф в Екатеринбурге, – а потому, что пять лет назад он жестоко убил свою жену – модель Юлию Прокопьеву.

История любви пары начиналась, как красивая сказка. Дмитрий заметил начинающую модель на одном из кастингов и помог ей пробиться в желанный мир.

Читайте так же: Как отбывает свое наказание Дмитрий Лошагин

Но вскоре между парой начались ссоры. После одной из вечеринок Дмитрий сильно толкнул девушку, она упала со ступенек и свернула шею. Дальше события разворачивались, как в фильме ужасов. Парень вывез тело жены за черту города и сжег. Юлю объявили в розыск, а вскоре нашли все, что от нее осталось.
Суд первой инстанции оправдал Дмитрия и только повторное рассмотрение дела привело к обвинительному приговору в 10 лет тюрьмы.

«Теперь Лошагин требует взыскать с матери и отца Юлии по четверти доли в автомобиле Audi TT. То есть, по 440 тысяч рублей с каждого. В общей сложности 880 тысяч рублей. Плюс он требует оплаты части кредита, который они взяли с Юлией»,

— рассказал адвокат родителей модели Сергей Жорин.

Супруги задолжали четыре миллиона рублей. Часть этих средств Лошагин намерен получить с семьи девушки.

Первое заседание намечено на 22 ноября. Кстати, в своем иске Лошагин не уточнил, что отбывает наказание за убийство, пишет Starhit.

Вам может быть интересно: