Появилось видео с взлетно-посадочной полосы Шереметьево, где был сбит мужчина

Гражданин Армении пытался сбежать от принудительной депортации
Инцидент произошел на ВПП в Шереметьево
Инцидент произошел на ВПП в Шереметьево
Инцидент произошел на ВПП в Шереметьево Инцидент произошел на ВПП в Шереметьево

Трагическое событие произошло 20 ноября на взлетно-посадочной полосе в столичном аэропорту Шереметьево. Экипаж лайнера, следовавшего в Афины, подал экстренное сообщение о столкновении с неизвестным предметом. Командир выдвинул предположение, что это было животное, забредшее на территорию аэродрома. Никаких повреждений судно не получило и продолжило движение по маршруту.

Однако позже при осмотре нашли останки человека. Следственный комитет обнародовал видео с места ЧП, где нашли части тела и фрагменты одежды. Погибшим оказался 25-летний гражданин Армении Алберт Григори Епремян. До этого он проживал в Испании, но его экстрадировали из Мадрида. При себе у него были документы, удостоверяющие личность,  сообщают «Известия».

Во время полета молодой человек стал дебоширить на борту и устроил драку, из-за чего его высадили в аэропорту Москвы. После допроса его должны были депортировать рейсом до Еревана. Однако по пути парень сбежал из автобуса, доставившего пассажиров к трапу лайнера и попытался миновать летное поле, где и был сбит взлетающим самолетом Boeing 737.

Вам может быть интересно: