Авторы «ледяного Гелендвагена» соорудили снегоход из «Жигулей»

фото скриншот youtube.com
Новосибирские умельцы продолжают радовать созданием необычных автомобилей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новосибирские видеоблогеры продолжают удивлять своих подписчиков оригинальными идеями по превращению автомобилей.

Но этот раз они выложили видео, в котором обычные «Жигули» превратились в настоящий снегоход. Как отметил автор ролика, в комментариях к другим выпускам многие подписчики просили сделать автомобиль, способный передвигаться по снегу, поэтому они решили «почудить» и создать такую машину.

Для реализации задуманного понадобились «Жигули», два сноуборда и модифицированные металлическими уголками автомобильные диски.
«Доски встали на «ура», крепление сделали, все отлично, все замечательно, к диску разварились» - прокомментировал модификацию автор видео, добавив, что диски стопорить не станут, поскольку доскам нужна маневренность.

Открытым остался вопрос по «рулежке» транспортного средства, поскольку у него нет «киля, который будет резать снег». Все будет проверяться на практике.
Правда, в этом ролике блогеры не показали, насколько комфортно передвигаться на созданном снегоходе, поскольку испугались сибирских морозов: на момент съемки видео температура воздуха на улице составляла минус 36 градусов. Тест-драйв произойдет в одном из следующих выпусков.

Напомним, недавно сибирские умельцы показали, как создавался «Гелендваген» изо льда.






Вам может быть интересно: