Приставы хитростью забрали Infinity должника

Мужчина задолжал больше 400 тысяч рублей
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы
Украинский телеканал «Интер» оштрафовали
Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы Украинский телеканал Интер оштрафовали за антифашистский сюжет «Интеру» придется заплатить почти 10 миллионов рублей за концерт ко Дню Победы

На Камчатке местные судебные приставы хитростью заполучили иномарку должника.

Речь идет о местном жителе, на котором «висел» солидный - 414 тысяч рублей – долг. При этом мужчина не делал ничего, чтобы его погасить.

В январе 2018 года к делу подключились судебные приставы. Они выяснили, что у мужчины имелся дорогой автомобиль, Infinity FX 45. Машину владелец как раз выставил на продажу на одном из профильных сайтов.

У сотрудников ФССП быстро созрел план. Они позвонили должнику, представились потенциальными покупателями и договорились о встрече, чтобы осмотреть «товар». Из города Елизово они специально приехали в столицу региона, Петропавловск-Камчатский.

На встрече автомобиль у должника забрали, наложили на него арест и отдали на хранение взыскателю. Как рассказывают в пресс-службе местного управления ФСПП, у неплательщика еще есть время, чтобы расплатиться. Если он не сделает этого сам, машину продадут, из этих денег погасят долг, а их остатки (если они будут) вернут хозяину.

Вам может быть интересно: