Сын «бесправной» матери сломал позвоночник в ДТП

Женщина села за руль вместо пьяного водителя
Музыканты группы «Градусы» хотят подать в суд на «Яндекс.Такси» за ДТП с уснувшем водителем
Дорожная авария. Фото: globallookpress.com
Музыканты группы «Градусы» хотят подать в суд на «Яндекс.Такси» за ДТП с уснувшем водителем Музыканты группы «Градусы» хотят подать в суд на «Яндекс.Такси» за ДТП с уснувшем водителем

В Якутии в автомобильной аварии серьезно пострадал восьмилетний ребенок. У него компрессионный перелом позвоночника.

ДТП случилось около 10 часов вечера на перекрестке улиц Лермонтова и Кеши Алексеева в столице республики Якутске. Поворачивавший налево «Ниссан Вингроуд» не уступил дорогу «Тойоте» и столкнулся с ней. Мальчик, сидевший на заднем сидении «Ниссана», не был пристегнут ремнями безопасности и пострадал – врачи диагностировали у него закрытый компрессионный перелом позвоночника.

Причина, по которой женщина нарушила правила дорожного движения, оказалась проста – у нее даже не было водительского удостоверения. Инспекторам ГИБДД автоледи заявила, что оказалась за рулем «случайно», заменив приехавшего за ребенком пьяного водителя. Как рассказывают в ГИБДД, сына она везла с тренировки домой.

В конце февраля EG.RU писал о другой аварии, в которой пострадал человек. Она произошла на Камчатке. Там выезжавший с прилегающей территории водитель Mitsubishi Pajero не уступил дорогу снегоходу и протаранил его.

Вам может быть интересно: