Автоледи врезалась в бук­си­ро­воч­ный трос

Канат распорол капот иномарки
Власти Казани выбрали схему движения транспорта в дни матчей мундиаля
globallookpress.com
Власти Казани выбрали схему движения транспорта в дни матчей мундиаля Власти Казани выбрали схему движения транспорта в дни матчей мундиаля

Необычное ДТП случилось в Благовещенске. Единственным его участником стал Mitsubishi Lancer, который врезался в… буксировочный трос.

Авария произошла в районе перекрёстка Мухина — Пролетарской недалеко от строймаркета «Ася». Микроавтобус Mitsubishi Delica буксировал небольшой грузовик. Когда они поворачивали, между ними вклинилась Mitsubishi Lancer. Как рассказывает сидевшая за рулем девушка, она просто не заметила натянутый между машинами трос. В результате стальной канат буквально вспорол капот иномарки, углубившись внутрь на несколько десятков сантиметров.

Как рассказывают очевидцы в социальных сетях, из людей в аварии никто не пострадал.

Еще одна «странная» авария случилась в этот же день на улице Зейской. Здесь грузовик решил проехать под слишком низким для него пешеходным переходом и застрял.

За последнее время EG.RU рассказывал о нескольких необычных ДТП на Дальнем Востоке. Так, во Владивостоке «Лексус» столкнулся с машиной ДПС, а на Камчатке водитель внедорожника не уступил дорогу снегоходу и врезался в него. Пострадал 64-летний водитель Yamaha. Перед этим в Магадане у КамАЗа прямо на дороге отвалились два колеса.

blag_dtp, www.instagram.com

Вам может быть интересно: