Экскаватор принял джип за сугроб и сгреб его

Хозяин машины так и не пришел за ней
Летом в Турции и Мексике пошел снег
ЧП случилось в разгар туристического сезона
Летом в Турции и Мексике пошел снег Летом в Турции и Мексике пошел снег

На Сахалине расчищавший дороги от снега экскаватор зацепил ковшом автомобиль.

Инцидент случился в столице региона возле местного центра занятости. Водитель работавшего здесь экскаватора принял стоявший на обочине и занесенный снегом внедорожник за очередной сугроб, и честно попытался убрать его с дороги.

К счастью для владельца «Ниссана», ковш лишь слегка зацепил автомобиль – он поддел его за колесо и сгреб в сторону вместе со снегом. Экскаваторщик вовремя понял свою ошибку и остановился, когда из-под снега показался капот автомобиля. На фото у джипа не видно никаких серьезных повреждений.

Как рассказывает «ASTV.RU», перед этим автомобиль простоял под снегом несколько дней. Хозяин так и не нашел время откопать свою машину после последнего снегопада. Не появился он и после необычного инцидента – хотя, как рассказывают свидетели, водитель экскаватора остался на месте и еще долго ждал хозяина джипа.

EG.RU писал, что из-за мощного снегопада и сильного ветра жизнь на Сахалине была фактически парализована. Не работали школы, без света остались несколько населенных пунктов. Организаторам пришлось отменить концерт Ольги Бузовой, шокировавшей зрителей своим поведением во время первого сольного тура по Дальнему Востоку. Вынужденные сидеть по домам жители развлекались тем, что выкладывали видео, как ветер едва не срывает крыши зданий.

«Экспресс-газета» уже рассказывал о похожем на «ДТП» с экскаватором случае. Он произошел за месяц до этого на Камчатке. Там автолюбителю повезло меньше – его машину вместе со снегом скинули в ближайший овраг.

Вам может быть интересно: