Уплывшую на льдине машину спустя неделю прибило к берегу

По словам очевидцев, автомобиль в целости и сохранности
Фото: pixabay.com

На Магадане обсуждают необычное путешествие автомобиля. Джип в прямом смысле слова уплыл от своего хозяина за неделю до этого. Инцидент случился в бухте Гертнера.

Владелец внедорожника решил порыбачить и не учел, что в этот момент ломался лед. Неосторожность стоила ему машины, которая медленно уплыла вдаль на его глазах.

Спустя несколько дней местные жители снова увидели автомобиль, но уже в другом месте – бухте Старая Веселая недалеко от Магадана. Правда, забрать ее владелец не успел – когда люди приехали на указанное место, джипа там уже не было. Как пишет портал «Весьма», местные жители предполагают, что его снова отнесло от берега.

За последнее время это уже не первый автомобиль, который «отправляется в плавание» на Дальнем Востоке. Причем сами владельцы нередко относятся к этому с юмором и даже позируют на крыше уходящего под воду автомобиля. А «блуждающий» из бухты в бухту внедорожник стал настоящим героем соцсетей. В Instagram появилось шутливое объявления, предлагающее купить машину любому желающему. «Забирать с бухты Гертнера, вторая льдина», - говорилось в сообщении.

😂. #дпс#дтп#crash#dpskontrol_125rus#dpskontrol#125reg#125rus#25region#125region#дпс#дпсконтроль#владивосток#vladivostok#приморье#приморскийкрай#vl#primorye#pk#происшествия#артём#уссурийск#находка#партизанск#спасскдальний#дальнийвосток

Публикация от Дпс контроль 125rus (@dpskontrol_125rus)

Вам может быть интересно: