Блогеры отыскали «автохама» в парламенте

Водителя выдали «крутые» номера
Фото: Ольга Шестак, facebook.com

Необычное фото появилось в социальных сетях на Дальнем Востоке. На снимке изображен внедорожник Land Cruiser, перегородивший тротуар, и обходящие его по газонам, лужам и грязи пешеходы.

Однако необычно не это (такую картину, увы, можно увидеть нередко), а номер машины с «блатной» серией «ВВВ». Именно благодаря ему журналистам удалось выяснить, что автомобиль закреплен за Законодательным собранием Приморского края.

В местном ГИБДД уже подтвердили – машина, сфотографированная в районе остановки Фирсова, действительно относится к краевому парламенту.

Чиновники также не стали этого отрицать и официально извинились за поведение автохама. В парламенте пообещали провести служебную проверку. По ее итогам, обещает руководитель аппарата заксобрания Владимир Гончарук, водителя привлекут к дисциплинарной ответственности.

Как пишет «Primamedia», это уже не первый подобный случай в столице Приморья. Так, Nissan X-Trail, на котором ездил депутат-коммунист Артем Самсонов, был замечен припаркованным на местах для инвалидов.

Вам может быть интересно: