Сгоревший на трассе «Лексус» сняли на видео

Машина загорелась во время движения
Фото: globallookpress.com

В Приморье в социальных сетях обсуждают свежую видеозапись, на которой виден горящий автомобиль марки «Лексус». Машина буквально объята пламенем, так что к ней даже невозможно подойти.

Чрезвычайное происшествие случилось вблизи Находкинского перевала (другое название – Американский перевал). Автомобиль, направлявшийся в Находку, немного не доехал до цели путешествия.

По словам очевидцев, машина загорелась прямо во время движения. Спасти ее не удалось - все произошло слишком быстро. К счастью, водитель успел выпрыгнуть из объятого пламенем автомобиля и не пострадал. «Deita.ru» пишет, что причина, по которой возник огонь, неизвестна.

За последние дни это уже второе резонансное происшествие с автомобилем марки «Лексус» на Дальнем Востоке. EG.RU рассказывал, как в Якутске водитель этой престижной иномарки что-то не поделил с пешеходом. Он вышел из машины и набросился на него с кастетом. Пострадавший написал заявление в полицию, и автолюбителя уже схватили.

Накануне в Приморье обсуждали еще одну историю с дорогой иномаркой. Во Владивостоке Land Cruiser припарковали прямо на тротуаре. «Автохама» отыскали в местном… Законодательном собрании.

Вам может быть интересно: