«Герой» фильма «Брат-2» нашелся на Дальнем Востоке

Местные жители опознали авто, несмотря на «маскировку»
Фото: globallookpress.com

В Благовещенске обсуждают необычную «находку». Горожане увидели на улицах города автомобиль, принимавший участие в съемках известного фильма «Брат-2».

Фото машины выложил в свой Instagram местный житель. Оттуда оно попало в популярный паблик. Внимание пользователей автомобиль привлек своим необычным внешним видом. Как выяснилось, он прошел глобальный тюнинг в специализированной фирме.

После публикации поста подписчики обратили внимание на номер автомобиля. Такой же номер был у машины, показанной в первых же кадрах фильма «Брат-2». Пользователи «пробили» его по базе данных. Как выяснилось, владелец «Хаммера» – руководитель одной из амурских компаний.

В фирме местным журналистам подтвердили – машина действительно та самая. Что касается внешнего вида, собеседник не стал уточнять, сколько стоило столь глобальное обновление и без того недешевой машины. Однако, пишет «Амур.Инфо», объявил: «это не так дорого».

«Хаммер» – гражданский автомобиль, созданный на базе американского военного внедорожника HMMWV. Выпускался компанией «General Motors» с 1992 по 2010 год.

Вам может быть интересно: