В Зеленограде машина с преступниками сломала ворота полиции

Подвергшийся нападению азиат выбрал самый эффективный способ обороны
Зеленоград, Крюковская площадь. Фото: Wikimedia.org

Необычное ДТП произошло в московском районе Крюково (Зеленоградский АО). 31-летний уроженец Средней Азии на личном автомобиле протаранил ворота местного отдела полиции. И у него были на это самые серьезные основания.

Выяснилось, что несколькими часами ранее на территории поселка Андреевка соседнего Солнечногорского района Московской области двое неизвестных напали на этого водителя и, угрожая пистолетом, начали вымогать у него деньги – 1 млн рублей. Гость России нашел изящное решение – посадив в свою машину «подозреваемых», как юридически корректно их называть до предъявления обвинения, он повез их якобы за деньгами в Зеленоград – и привлек внимание полиции таким вот оригинальным способом.

Поняв, куда их привезли, вымогатели попытались скрыться на другой машине, но были задержаны, сообщает агентство «Москва». Выяснилось, что легко решить свои финансовые проблемы на фоне экономического кризиса решили два местных жителя 26 и 34 лет от роду, у них изъят пневматический пистолет. По всей видимости, в числе прочего им придется оплачивать и восстановление ворот крюковского ОМВД.

Вам может быть интересно: