DRIVE

Популярный американский актер пострадал в подозрительном ДТП

(Фото: globallookpress.com)
Известный комик загремел в больницу после автомобильной аварии

Актер Уилл Феррелл, не слишком хорошо известный в России, но знаменитый в родных США, попал в неприятную историю. В ночь с 12 на 13 апреля он ехал на своем джипе по трассе I-5 в округе Ориндж (штат Калифорния) – скорее всего, возвращался со съемок в юмористический теле- и онлайн-проекте под названием Funny or Die («Будь смешным или умри»). Внезапно в него врезалась «Тойота» - удар пришелся слева и сзади – возможно, машина неудачно пошла на обгон, - и автомобиль артиста закрутился и перевернулся.

Подоспевшие полицейские и врачи доставили Уилла в госпиталь, откуда он вскоре вышел, живой и относительно невредимый. Однако свидетели, пишет американский портал TMZ, утверждают, что вместе с ним в машине находилась женщина, которая пострадала гораздо серьезнее и буквально истекала кровью. Что за дама ехала в автомобиле в Ферреллом, который, к слову, женат на шведской актрисе Вивеке Полин и имеет трех сыновей, остается не известным, как и то, в каком состоянии в настоящее время пребывает попутчица артиста.

Однако одними подозрениями в измене проблемы знаменитости могут и не ограничиться. Выяснилось, что когда опрокинутый внедорожник перевернули в нормальное положение, на шоссе обнаружились пустые бутылки из-под пива. Так что теперь полиция выясняет из какой машины они выпали и был ли пьян кто-то из двух водителей.

Отметим, что Уильям Феррелл снялся во многих картинах, однако западные зрители больше всего ценят актера за созданный им в нескольких фильмах забавный образ телеведущего Рона Бургунди. К слову, именно в этом качестве он появляется в Funny or Die. Также нельзя не вспомнить, что осенью 2018 года в прокат выходит очередной фильм о Шерлоке Холмсе, снятый Итаном Коэном (в русском переводе лента называется «Приключения Шерлока Холмса», в оригинале – «Холмс и Ватсон»). Феррелл играет там не кого-нибудь, а самого легендарного сыщика.

Вам может быть интересно: